lunes, 10 de enero de 2011

ARALAR MENDI 1 - 3 GAZTE BERRIAK

Mal comienzo de año en el frontón entre dos equipos que se verán las caras más veces, pero ayer lo de Ansoain se mostraron superiores a los locales.

El equipo local salió bien posicionado en defensa pero poco acertado en ataque, donde el equipo movió muy lentamente el balon durante todo el encuentro. Eso demuestra que en la 1ª parte tan solo se pueden contabilizar tres llegadas locales. Por el contra el mejor posicionamiento rival hacia que llegaran cómodamente, creando diversas ocasiones, que por la buena actuación de Iñaki y la defensa, hicieron que nos retiraramos al descanso con un 0-1.

En la 2ª parte más de lo mismo, aunque parecía que salían los locales mas enchufados y Carlos conseguía el empate. Hubo podido cambiar la dirección del partido si los locales hubiesen estado más acertado en dos jugadas seguidas al gol, pero llego enseguida el 1-2 en una jugada ensayada visitante que cayó como una losa en los locales. Poco después el 1-3, que aunque quedaban 8 minuto para acabar el partido, los locales fueron incapaces de remontar.

5 iniciales: Iñaki, Turumbay, Carlos, Iban Perez y Txemari (Zapa, Mikel, Dani y Jokin)